О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Белый Яр от 24.12.2020 № 719-нпа «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по даче письменных разъяснений налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросу применения нормативных правовых актов муниципального образования городского поселения Белый Яр о местных налогах и сборах»


55.5 Кб
скачать

165-нпа от 05.04.2021

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БЕЛЫЙ ЯР

Сургутского района

Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

  «05» апреля 2021 года

  пгт. Белый Яр                                                                

                                                    № 165-нпа

 

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Белый Яр от 24.12.2020 № 719-нпа «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по даче письменных разъяснений налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросу применения нормативных правовых актов муниципального образования городского поселения Белый Яр о местных налогах и сборах»

 

 

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов администрации городского поселения Белый Яр в соответствие с Федеральным законом от 23.11.2020 № 374-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»:

  1. Внести в постановление администрации городского поселения Белый Яр от 24.12.2020 № 719-нпа «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по даче письменных разъяснений налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросу применения нормативных правовых актов муниципального образования городского поселения Белый Яр о местных налогах и сборах» следующие изменения:

         1.1. В наименовании постановления после слов «письменных разъяснений» дополнить словами «налоговым органам,».

1.2. В пункте 1 постановления после слов «письменных разъяснений» дополнить словами «налоговым органам,».

         1.3. В наименовании приложения к постановлению после слов «письменных разъяснений» дополнить словами «налоговым органам,».

1.4. В пункте 1.1 раздела 1 приложения к постановлению после слов «письменных разъяснений» дополнить словами «налоговым органам,».

1.5. В пункте 1.3 раздела 1 приложения к постановлению слова «службы исполнения бюджета» заменить словами «финансово – экономической службы».

1.6. В пункте 2.1 раздела 2 приложения к постановлению после слов «письменных разъяснений» дополнить словами «налоговым органам,».

1.7. В пункте 2.2 раздела 2 приложения к постановлению слова «служба исполнения бюджета» заменить словами «финансово – экономическая служба».

1.8.  В пункте 2.11 раздела 2 приложения к постановлению после цифры «4» дополнить словами «и 5».

1.9. Пункт 2.11 раздела 2 приложения к постановлению дополнить подпунктом 2.11.4 следующего содержания:

«2.11.4. предоставления на бумажном носителе документов и информации, электронные образы которых ранее были заверены в соответствии с пунктом 7.2 части 1 статьи 16 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ, за исключением случаев, если нанесение отметок на такие документы либо их изъятие является необходимым условием предоставления государственной или муниципальной услуги, и иных случаев, установленных федеральными законами.».

1.10. Пункты 3.10 – 3.24 раздела 3 приложения к постановлению считать пунктами 3.4 – 3.18 раздела 3 приложения к постановлению соответственно.

1.11. Пункт 5.5 раздела 4 приложения к постановлению считать пунктом 4.5 раздела 4 приложения к постановлению соответственно.

1.12. Наименование Приложения к административному регламенту предоставления муниципальной услуги по даче письменных разъяснений налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросу применения нормативных правовых актов муниципального образования городское поселение Белый Яр о местных налогах и сборах изложить в новой редакции:

«Приложение к административному регламенту предоставления муниципальной услуги по даче письменных разъяснений налоговым органам, налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросу применения нормативных правовых актов муниципального образования городское поселение Белый Яр о местных налогах и сборах».

1.13. Приложение к административному регламенту предоставления муниципальной услуги по даче письменных разъяснений налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросу применения нормативных правовых актов муниципального образования городское поселение Белый Яр о местных налогах и сборах изложить в новой редакции согласно к приложению к настоящему постановлению.

  1. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте муниципального образования городское поселение Белый Яр.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Исполняющий обязанности

главы городского поселения Белый Яр                                                    С.Р.Хохрякова

 

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению администрации

городского поселения Белый Яр

от «05» апреля 2021 года № 165-нпа

 

Приложение к

административному регламенту предоставления муниципальной услуги по даче письменных разъяснений налоговым органам, налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросу применения нормативных правовых актов муниципального образования городское поселение Белый Яр о местных налогах и сборах            

 

                                                                       В __________________________________

(наименование уполномоченного органа)

от_________________________________________

(Ф.И.О. физического лица, Ф.И.О.

индивидуального предпринимателя,

наименование юридического лица)

 

____________________________________

(юридический адрес (адрес

места жительства)

____________________________________

(почтовый адрес)

____________________________________

(телефон)

____________________________________

(адрес электронной почты)

 

Заявление (запрос)

по даче письменных разъяснений налоговым органам, налогоплательщикам и налоговым агентам по вопросам применения нормативных правовых актов муниципального образования о местных налогах и сборах

 

Прошу дать разъяснения по вопросу _________________________________ __________________________________________________________________________________.

Способ получения письменных разъяснений, являющиеся результатом предоставления муниципальной услуги, прошу выдать (направить) (нужное отметить галочкой):

 

 

нарочно в МФЦ;

 

 

 

 

 

посредством почтовой связи;

 

 

 

 

 

на адрес электронной почты (указать e-mail).

Приложение: ____________________ (при наличии – перечислить)

Подпись заявителя:

_____________________ ________________ «___» ____________ 20__ года

                  (Ф.И.О.)                           (подпись)

М.П. (при наличии)

Дата создания: 07-04-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: